Гоните прочь тоску

Люба Горбунова
А фонари качает ветер,
И звёзды где-то высоко,
И я – один на целом свете,
А одному, ох, нелегко!
Вы ночью будьте осторожны,
Гоните прочь свою тоску –
Бывает, просто невозможно
Остановиться на краю…
               12.07.10г.