частушки

Владимир Шумилов 2
Кто желает веселится
Потом в морду получить
Позовите похмелится
Соизвольте пригласить
      ****
Получил вчера зарплату
Торжествует ЖКХ
Всю отдам им за кварплату
Прихвачу-ка ппш
      ***
Мне любовник изменяет
Не к нему претензия
Кем меня он заменяет
Если там лицензия
       ***
Если ты пришел из бани
Без мочалки с синяком
Зависал дружек ты в баре
Целовался с косяком
    ***
Нет здоровья у ребенка
Надо родине служить
Открывай отец мошенку
Пора парню закосить
          ****
Дама сердца прогоняет
Ревностью замучила
А сама коза гуляет
Что б ей пузо вспучило