Пройдут дожди...

Светлана Каменцева
Пройдут дожди и ты вернёшься,
Пытаясь прошлое вернуть,
Вот только тут ты ошибёшься,
Я выбираю новый путь.

Я возвращаться не умею,
Да и наверно не хочу.
О том, что было, не жалею,
Я за себя сама плачу.

Ты скажешь: "Солнце, неужели
меня смогла совсем забыть?
А я отвечу: "Не умею
с предательством таким дружить!
Спасибо, тот урок надолго усвою я
и потому,
Теперь живу с умом и толком и
Твёрдо знаю почему!"