Нити жизни - 2012 май

Марк Гоя
*
Голова прекрасная, остального нет

*
Всё, что взял просто – отдашь ещё проще

*
И от хорошего тоже устаёшь

*
Конец одного – это начало другого

*
Не отпустишь прошлого – нового не будет