Славная коровка

Наталья Меркушова 2
На лужочек забрела
Славная коровка,
Молока там набрала
Из цветочков ловко.

Будет вкусненьким оно-
С запахом ромашки!
Дети ждут его давно-
Олечки, Наташки...

А коровка не идёт,
Всё жуёт, жуёт, жуёт!