Словно ангел

Александр Маскаев
Когда смотрю в твои глаза –
Я обо всём на свете забываю,
Глаза такие – только у тебя,
Поверь, что в них я утопаю.
От рук твоих - сгораю я
Ты словно ангел воплоти,
Я за тобой иду не зная,
Куда ты сможешь завести.
Тебя, завидев вдалеке
Я все дела в тот час бросаю,
Лечу как будто на коне,
Преград земных не замечая.
И лишь приблизившись к тебе –
Я смысл жизни обретаю
И благодарен я судьбе,
Что не во снах, а наяву летаю.