Новосибирск

Александр Лашманов
1.Новосибирск,
Главный город Сибири,
Ты – вторая столица страны,
Ты известен теперь во всём мире,
Мы в тебя давно влюблены…

2.На заводах
Ковалась победа
В великой и тяжкой войне,
От неё не осталось и следа,
Мы тобой гордимся вдвойне!
 
ПРИПЕВ
Твой проспект называется "Красный",
Он широк, он удобен, красив,
Здесь театр стоит самый прекрасный,
Современных зданий массив.
Галерея картин и музеи,
Кинозалам здесь нет числа,
Скверы, парки, фонтаны, аллеи,
Где молодость наша прошла.

3.А над Обью
Мосты протянулись,
Районы друг с другом связав,
Чтобы люди не разминулись,
Искать своё счастье устав.

4.Становится
Город всё краше,
Хорошеет и быстро растёт,
И он, достояние наше,
Благоденствует пусть и цветёт!
ПРИПЕВ
P.S. Текст написан давно, а насчёт музыки увы! проблема :-(
Бать может, кто-нибудь из новосибирских музыкантов заинтересуется...