***

Рушан Харисов
Позвольте мне сказать, что вас люблю
Расхожей фразы больше я не видел
Стара она, но я вам говорю
Увидев вас, себя возненавидел
Откуда вы, как раньше я не зрил
Звезду столь обжигающим сияньем
Кого я знал, я вовсе не любил
Сочувствие искал и пониманье
Мне кажется, что вы красивей всех
Хотя знавал красавиц я и лучше
Они служили мне  для временных утех
И оттого печаль моя  намного пуще
Вы ангел, мой придуманный роман
Который лишь во сне меня тревожил
Боюсь коснуться, чтобы как туман
Ваш образ не исчез, меня с ним уничтожив
Не знаю как смогу влюбить я вас
В свою, увы изношенную душу
О прошлом я забуду лишь для нас
Прощусь со всем,  предам и все разрушу
Мне многое вам нужно рассказать
Со мной вам не придется знать печали
И может быть сумею доказать
Что не нужны вам больше призрачные дали
Я тут, остановите выбор свой
Я тот, кто на других совсем не схожий
Услышать хочется.. любимый, мой родной
Единственный, а не простой прохожий
Поверьте, счастливы на свете те
Кого любовь ласкает бесконечно
И от того порой не уступив судьбе
Находим то, что мы искали вечно