Все мысли на одном листке...

Лена Калинина 1
Все мысли на одной строке...
Моя душа в твоих ладонях,
А я ищу тебя в толпе
И прячу взгляд, полнейший боли.

И чувств запутанный клубок
Я в сотый раз порвать пытаюсь,
Но,  как доверчивый щенок,
Об эти губы обжигаюсь...

И,  вновь борясь с самим собой,
Ты,  словно тень, проходишь мимо,
Боясь глаза увидеть той,
Что так недавно звал "любимой"...

Я всей душой кричу тебе !
как сильно я сейчас тоскую!...
но мысли только на листке,
А счастье в малом поцелуе...