Приказы не обсуждают

Азачем
экпромтом на экспромт *)

а толкнул Nigilist Pauk Олег:

"Солнца сегодня ручной подъем -
Сдули с яранги пыль
Что заработали - то пропьем
Давят бока клопы.

Их интересы идут вразрез
С линией наших дней
Чуть прогибаясь, лопнул трест -
Истина лишь в вине.

Только вину уж не доказать -
Сказок уже сума.
Если сегодня идёшь назад,
завтра сойдешь с ума.

Если болеешь - иди к врачу
Но поперек не лезь
А пародисты рифмуют чушь
У них варианты есть!"

 

***

Солнцу приказ поступил - «Отбой!»
Нравится мрази мрак
Полный пипец мы зовем «трубой»
Чтобы не понял враг

Линия партии - верный Путь
Гнем из последних сил
Наш рулевой просто жесть и жуть -
Сколько бабла скосил!

Только попробуй и рот раззявь
Сразу получишь срок
Лишь бы кого материть низзя
Выучи, мля, урок!

Если приспичило, выйди вон
И обмочи забор
Главное в жизни – это закон
Ну а в законе – вор
*)