Мимо

Гарик Богдан
на мокрых листьях в шуме городском

сверкали капли и сливались с светом

с привычным шумом уличных огней

с тоскливым и холодным летом



мы мимо шли.......

и всем нам не мечталось о другом

мы мимо шли своим простым запретом

и знали счастье в мире мы ином

не думая о том что счастье в мире этом