Любимому поэту

Елена Новая Весна
Ты появляешься нежданно,...
Всегда как бы из-за угла...
В тебе загадка есть и тайна,...
Она в стихах отражена....

И как бы не был бы случаен...
Твой интерес к моей судьбе...
Твой шарм в словах не подражаем...
И думы все лишь о тебе....

Моя любовь, моя отрада...
Хоть и тернист твой путь в судьбе...
Мне от тебя не надо злата...
Лишь рифмы шаг приятный мне....

Ты есть кудесник, вдохновитель,...
Возвышен слог в твоих словах...
По жизни, пусть ты и мучитель,...
Но мне ,поверь, не ведом страх...

В своих мечтах я улетаю,
Туда, где лишь любовь живет...
В твоих словах ключи от рая,
Всё так, а не наоборот....