маленький эльф удивился, проснувшись однажды

Наталия Рудченко
Маленький эльф удивился, проснувшись однажды:
Всё, и земля, и деревья, в пушистом снегу.
П0 двору Дед в красной шубе шагает вальяжно,
Звёзды танцуют на небе, целуя луну.

Так захотелось плясать и смеяться с другими,
Так захотелось творить волшебство и добро!
Нового года никто никогда не отнимет,
Это та сказка, с которой нам всем повезло!

Только поверь, и исполнятся светлые мысли,
Только немного тепла от души подари!
Капля воды возрождает растение к жизни,
А чудеса зарождает дыханье любви.

21.11.2011