Обрезаться

Ирина Бобкова 2
Об его улыбку можно обрезаться.
Пульс - учащается, дыхание не задерживается.
Голова железная, металлическая.
Я пью - таблетки. В неадеквате целые сутки практически
брежу. Ночами не сплю.
Обои сдираю со стен и впадаю в ярость.
Скрежет. Зубы - болят. Всё сижу и молчу.
Нервы - открыты, бинты мне никто не вяжет.

Голос - сломался. Охрипла. Без слов. Совсем.
- Помнишь, клялась, что не верю в принцев, брутальных мачо?..
А от него, в крови, растворяется - гематоген.
И я - не могу иначе. И я - не могу - иначе.

Руки - дрожат, лунные рельсы проходят сквозь автовокзал,
- Жми на рычаг, я прошу Тебя, жми на рычаг!..
Часы всё спешат, наши бессоные "если", нам кто-то с тобой предсказал,
*когда чувства снова отпустит, погаснет последний очаг*.