Пёсик

Дмитрий Рубцов Рд
Он пришёл поздно вечером с букетом цветов и бутылкой шампанского. Она открыла дверь, в красивом розовом платье, соблазнительно облегающем стройную фигурку. Они были знакомы уже пол года, и она первый раз пригласила его к себе.  Он так долго этого ждал, и был на седьмом небе от счастья, предвкушая бурную ночь.
Они пошли на кухню,  из которой виляя хвостом выскочил пушистый белый пёсик, с бантиком на шее…
-Ой, маленький, ты что-то опять стащил со стола, сказала она смеясь, и подхватила его на руки. Тот весело запищал, и принялся вылизывать ей нос, губы, щёки…
-Ну перестань, перестань. Иди побегай, видишь у нас гости…
Она опустила пёсика на стул, села сама, и предложила гостю сесть рядом…
Потом они пили шампанское, болтали, но её внимание постоянно отвлекал этот комок шерсти. Он то пытался что то стянуть со стола, то носился с какой то игрушкой, то скакал на задних лапах выпрашивая подачку…
Мужчине сначала было смешно, смотреть на эти отношения пёсика и хозяйки, потом он немного начал нервничать. Ему стало казаться, что она занимается пёсиком больше чем им.
Так прошёл час. Шампанское закончилось, и Она взяв его за кончики пальцев с игривой улыбкой потянула в сторону спальни.
Она погасила свет, оставив включённым только ночник, весящий у кровати. Играла музыка. Они танцевали, медленно раздевая друг друга.  Раздевшись, упали на кровать и слились в длинном поцелуе…
Он оказался сверху, обнимая её, и….   
И вдруг понял что они на кровати не одни…
Пёсик сидел рядом, и внимательно смотрел на них, виляя хвостом.
Увидев, что на него обратили внимание, он радостно залаял и лизнул мужчину в нос.
Тот дёрнулся, и вытер рукой влажный и липкий нос.
Она засмеялась, и обняв мужчину одной рукой, второй погладила пёсика.
Тот понял что на него обратили внимание, соскочил с кровати, куда то сбегал, и притащил большую мягкую игрушку. Снова запрыгнув на кровать, пёсик начал носится по ней, урча, и повизгивая. Потом он оставил игрушку, заскочил мужчине на спину, пробежал по голой спине, и скатился по ягодицам, попутно царапнув их острыми коготками.
Это был крах! Мужчина понял, что пока эта живая игрушка рядом, у него ничего не получится...
-Ну что, ты… Давай, не обращай внимания, нежно шептала она, прижимая Его к себе. Но это смешное, безобидное  существо, прыгающее по кровати, было третьим лишним…
У мужчины упало настроение. Он встал, извинился, сказав, что плохо себя почувствовал, быстро оделся, и вышел из квартиры…
Спускаясь по ступенькам, он ещё долго слышал как за дверью квартиры радостно тявкал пёсик.