***

Смотрящая На Радугу
// - пауза
всё хорошее - это вода: //
    поглощается глотками.
всё хорошее - это сон:  //
    смутно помню, ты не знаешь.
всё хорошее не зря      //
    посылается Богами. 
всё хорошее - борьба:
    где и как не выбираем...