Take it easy

Меня Там Нет
Я падаю под натиском оживших строк.
Сорок...
Пять...
Шесть...
Тридцать.

Не ярче, чем искра. Курок
Руке не кОлок...
Встат.
Сесть.
Трижды

Ждал тебя, ****ина пышногрудая.
А ты...
С ним.
Днем.
Вечером

Оживших строк испил бы я.
А ты...
Клин.
Сном увечена.