Непоправимая беда

Пётр Соколов
Занесена  рука  с  мечом,
над  неповинной  головою.
И  я  отныне  обречён,
в  разлуке  быть  навек  с  тобою.
Непоправимая  беда...
Но  к  счастью   память  остаётся. 
Она   не  бросит  никогда
- нектаром  сладостным  прольётся.
Уменьшив  лишь  тупую  боль,
что  душу  мне   опустошает.
Напомнит  вновь  твою  любовь,
проблем  по-сути  не  решая.


     31 – 12 – 2011г.


   Фото  из  Интернета.