Лесная жизнь

Владимир Ткачёв 4
На солнечной опушке кукует там
кукушка и соловей поёт,в при
прыжку прыгает зайчишка все
знают он трусишка спрятался в
кустах,а вот колючий ёжик на
маленьких он ножках бежит к
своей семье,а вот и рыжая лисичка
она как хитрая сестричка мышькует
тут в траве,придя на эту опушку
увидишь жизнь лесную как хорошо в
двойне.