Я не хочу терять тебя

Савин Алексей
Я не хочу терять тебя,
Хотя, ещё и не обрёл.
И верить нужно лишь в себя.
Как долго к этому я шёл.

Твои глаза, твои слова,
Я не готов их променять
На одинокую свободу,
Когда не знаешь, чего ждать.

Когда по трубам, как по нервам,
Бежит под потолком вода.
И пусть я у тебя не первый,
Но я останусь навсегда.