А я люблю...

Акира Семпай
А я люблю твой голос слышать
И улыбаясь думать о тебе
А я люблю твою улыбку видеть
И в губы нежно целовать
А я люблю смотреть в твои глаза,
И сердце тот час замирает
Когда тебя я вижу вновь
Всё, о чем мечтаю я, -
Это быть с тобою навсегда,
Хоть нас и разделяют города,
Ты – душа моя родная,
Мне без тебя порою тяжело,
Тебе я пару слов всего скажу:
Ты – самый лучший на планете!
Просто знай, что я тебя люблю...