мамуля, буду я скучать...

Алина-Александровна
днем как обычно,
сначала завтрак, ужин и обед,
но вот привыкла я совсем к другому лично,
за ручку с мамой я уж много лет.

но вот я к бабушке уехала опять,
дней на 60,
мамуля, буду я скучать!