Излишние элементы

Майксандр
Чувства - излишние элементы,
Отречься бы от ни них, да вот моменты,
Порой в тебе по-новой их рождает,
И вроде бы не надо, а так цепляет..
Казалось: - всё прошло, всё в прошлом,
Но навалилось, повело, взъерошен,
Всё далеко, ушло за горизонты,
А случай - раз тебе и вот он..
И всё на тежи полки, тежи ноты,
И сам не хочешь, а всё тежи повороты,
И обжигался об огонь, и огонь видел,
Но кто всё знал? Кто всё предвидел?
Лишь умный учится, дурак переживает.
Да покажите умного!! Таких не знаю.
Всё на своих ошибках, на своих огрегах,
Принцесса на горохе, ты же на орехах.
А грабли каждый раз и больно, в тоже место,
Во лбу дыра, а мысли тоже тесто,
И кто же тот подлец, что возвращает всё обратно,
Его б на это место, дабы не было повадно,
Но чувства как и прежде - лишние элементы,
Отречься бы от ни них, да вот моменты..
                01,06,12г