так хочется любить, до одурения!

Наталия Рудченко
Так хочется любить, до одурения!
А ТЫ опять лишь головой качнёшь,
И чувствую себя ненужной тенью,
Игрушкой сломанной, коровой, что под нож.

Вчера Амура в облаках видАла,
Его колчан был пуст, а он грустил.
Селена лик отчаянно скрывала,
Возможно, ветер у неё гостил…

Во мраке ночи зов опять угаснет,
Сольётся с тишиной бегущих вод.
От безысходности заплачет счастье,
И даст возможность заглянуть вперёд.

Чтоб, улыбнувшись, ощутила силы,
И белым лебедем взлетела ввысь,
Да в рвение тепло души вложила,
Своей любовью наполняя жизнь.

31.05.2012