Заговорю тебя собой

Александр Исмагулов
Заговорю тебя стихом!
Хотя я много говорил...
Сегодня мысли бьют кнутом
По тонкой шее нежных сил.

Перепилю твой страх на нет,
Перекрою судьбы платок,
Где в ком свернулся чёрный снег,
Парит совой мой жгучий слог.

Лети и ты со мною ввысь!
Мой лёгкий дух мощнее скал.
Ещё дороги не сплелись,
А я уже над ними встал!

Перепилю твой страх на нет,
Заговорю тебя собой.
Перегорит мой жгучий свет,
Перевернётся ход планет,
Но я верну тебе с лихвой
Тобой подаренный покой! 

30 мая 2012 г..