Когда страдаешь

Левиа
Когда страдаешь ты душой,
То сможешь ты других понять.
Коль сердце залито тоской,
То сможешь и чужую боль унять.

И чище чище станет на душе ,
Когда всё с Богом переносишь
И сердце радостью поёт уже,
Когда прощение за всё попросишь.