Меняя день на целый год

Артур Мурванидзе
Забудь заботы и печали,
Забрось за шкаф былые дни,
Где фразы старые молчали,
Где вместе мы... и мы одни,
За недосказанные речи,
За молчаливый мой приют,
Зажги ты у иконы свечи,
Пусть воск в подсвечники сольют,
Я ухожу, не жду прощенья,
Меняя день на целый год,
Я ухожу без сожаленья,
Как праведник на эшафот.........АМур 2012 г