Тебе Виктоша

Андрей Ушаков
Инсинуации,прости,здесь не проходят,
Ведь я твой дед Виктоша,знающий капризы,
Где женский мир,мужчин,сентенцией изводит,
Чтоб получать все то,что хочется,до визгов...

И в общем,чадо,как бы там ты не старалась,
Твои истерики,лишь воздуху толчочки...
И это сразу поняла ты,застеснялась,
Что спрятав глазки,убежала в уголочек...

Виктоша! В угол,извини,тебя не ставил,
Ты хочешь спрятаться? Так знай,что от себя,
Увы,не спрячешься и вот себя представил,
Каким же в детстве был пронырливым и я...

Тебе,Виктоша,очень мило улыбнулся:
-Ну,дай мне руку,вот и ладно,хорошо,-
Ты видишь мир,вокруг тебя,перевернулся,
Что сразу, доброе,волной к тебе пришло...

И мы,так мило поиграли,ты игрушки
Свои... дедуле доставала, на показ...
Блондинки маленькой,ресницы,как хлопушки,
Мир озаряли дивной радостью,для нас...

Исчезло время,мы играли очень долго,
Домой уехал я,уж глубоко в ночи...
Инсинуаций больше не было,прикольно,
Что в ночь стишочек,в двух словечках,настрочил.
20.05.2012г.   У.А.В.