Зависимость

Миша Скульд
Я-наркоманка. Я это очень твердо знаю.
Мой верный наркотик-авантюризм.
Мне необходимо ежедневно упиваться явью,
Чтобы суметь контролировать свою жизнь.

Возможно мне стоило стать актрисой театра
И в жизни на сцене искать без конца покой.
Но я не решилась пока претворить в реальность
Все то что желала б свершить с собой.

Я очень ленива, коварна и не послушна.
Моя псевдо-покорность - игра что, скрывает разбой.
И если по чести, то я совершенно бездушна,
Хотя и скрываю это перед глухой толпой.

Я очень тщеславна, мне нужно твоё поклоненье.
Как воздух тебе, мне нужна только главная роль.
И если вдруг что то не так - я впадаю в смятенье.
И это несёт для меня нестерпимую боль.

Мне необходимо в тебя постоянно влюбляться
И верить, чтобы не случилось, ты будешь со мной.
Мне необходимо тобой иногда восхищаться
И воображать себя вещью, в руках что несут покой.

Я брежу желаньем быть рядом,
Но с тем у кого хватит сил
Меня, отравляя ядом,
Обратно же воскресить.

Мне нужен сценарий жизни
И строгий её режиссер.
Который расставит мины,
Но мне обеспечит фурор.

И пусть в Ад летит планета!
Мне нужно лишь быть с тобой.
С хозяином жизни этой,
В глазах чьих ко мне любовь.