Спаси же Бог мне душу счастьем

Евгений Жуков 13
Лишь ты последнее звено,
Замкнешь прореху моей жизни,
Но вместе быть нам не дано
Моя душа, как без отчизны.

Спаси же Бог мне душу счастьем,
Даруй взаимную любовь.
Своим  не видимым участьем
Избавь от пусто-ночных снов…..