Ангелы седые

Екатерина Ябидус
Гонит ветер тучи злые.
Кроет небо дождь и шквал.
С неба ангелы седые
Смотрят, на бесовский бал.
Море бурною ордою
Берег стрелами разит.
Новый шепот за спиною
Щедро хвалит грех и стыд.