И ночь дарует только боль

Евгений Жуков 13
Не пропадай,  мне одиноко
И ночь дарует только боль
Не поступай со мной жестоко,
Рядом быть всегда, позволь.

Хотя бы тенью будь души, не тела
Я большего просить не смею у тебя
Тоска меня почти что, съела
Освободи прошу, меня освободи. ( Любя)