Жди...

Динка Иваненко
Жди и мы будем вместе с тобой,
Утром, днем и ночью.
Ласково качаю головой,
Тихой лунной ночью.
Мне хочется к тебе прижаться,
И вместе каждой ночью засыпать.
Но стоит в небе оказаться
Пока враги суровые молчат.
Я прижмусь к тебе,
Ты обнимешь меня и прошепчешь,
Листья на воде
Мысли твои как листья - но ты не расскажешь.
Пробегу мимо окон, незапертых настежь
Вот и кончилась ночь. Что теперь еще скажешь?
Я знаю все равно, что чувствам не прикажешь.
То, что оборвано уже и в жизнь не вставишь,
И сердце навсегда, ты нежностью привяжешь...