Мы вместо я

Виктория Шамрова
Давай с тобой попробуем стать ближе,
Почаще улыбаться, меньше лгать.
Ты будешь называть меня малышкой,
А я тебя за это целовать.

Давай с тобой не будем больше драться,
Давай с тобой без ругани, без слез,
Давай без страшных "нам пора расстаться",
Давай без грустных "это не всерьез".

Давай на поцелуи сменим крики,
Чтобы у нас весна, а не зима,
Чтобы у нас "любовь", а не "привыкли".
Давай с тобой на "вместе навсегда".

Пусть все невзгоды прочь уносит ветер.
Давай ты будешь мой, а я - твоя,
Без скучных "я" все снова будет в цвете.
Давай с тобой на "я люблю тебя".