Без инета жизни нету -д

Марк Сандомирский
Второй день возвращаюсь к нормальной виртуальной жизни - после того, как на несколько дней оказался отлученным от цивилизации
В гостеприимной казахской степи собрались на психотерапвтический декадник любители тренингового интенсива (степь да степь кругом... а посередине - тренинг:)
Как оказалось, в степи, как и в Греции, все есть... за исключением инета (качество мобильной связи, увы...)
За несколько дней без онлайна я испытал, конечно, психологическую "ломку" (лишний повод задуматься об интернет-зависимости)
А у вас такое случалось?