Исповедь!

Евгений Жуков 13
Приду на исповедь к нему,
Поведаю душевные томленья.
Я времени не много отниму
Надеясь, что найду прощенья.

Спрошу его, в чем виноват?!
И что плохого людям сделал,
За что так одиночеством богат,
Так много от тоски изведал…!