***

Одиночества Тень
А мне остается лишь в памяти...кадрами,
Как  улыбаешься только глазами,
Как лучики солнца играя, сверкая,
Скользят по тебе, нежно лаская.

Кадрами, вспышками и эпизодами
светлого, доброго в чем-то безумного
Души возрождения радости тайной,
Сердца приятной истомы желания…

Каждую встречу ждать заставляет,
От прикосновения улетает…
Во взгляде твоем я утопаю…
И обнимаю...душой обнимаю…