Весна

Максим Сергеевич Резниченко
Благоухает и цветет весна
И жаркий полдень нежностью лучей,
Сулит мне ночи томные без сна,
Где образ твой и свет твоих очей.
Я был ничей, беспечно одинок,
Играл с судьбой бесстыдницей, лукавил,
Но блажь любви надела свой венок
И я к  тебе весь пыл души направил.