Душа

Клаус Раста
они миксуют по вечерам табак и планы
где то на окраинах дворов фальга и пламя
среди домов подъездов в среде бумаг и дня
и толи всем ***во толи только у тебя

там где штампуют деньги которые сливаем
на дудку, на сук, на себя и на досуг.
ты понимаешь друзья тоже бывают крысой
а мне обидно то что брат оказался низким
все через *** правительство теперь у власти
мы только имена их слышем какое счастье
множество воров называют по фамильно
украсть кусок у бедного теперь это стабильно
мы знаем всех и все и номера все помним
крутимся у магазинов и спорт площадок
ты так же падок стать богатым или в ящик
ты врятли за короткий срок узнаеш кто тут наши
число и  время запоминаются на утро
теперь жить не страшно, а выжить очень трудно
холодное оружее уже не ствол и ножик
алкоголизм и наркомания не мелочи тут все же

погода частый дождь что грузит очень сильно
давит на грудь на мозг на мутки на поступки
кулак все реже сбитый но чаще все болит
ночь дана для сна но чей ребонок не спит
времена терь мнимы, как обещство гнилое
все время где то в транспорте сидеть на параное
да ждать когда тебе пинка дадут под зад
ты смотришь на все с улыбкой но нихуя не рад
ты просто поджигаешь что бы забыть свой дом
забыть погоду друзей все то что твориться в нем
это не странно теперь уже такая мода
на пару муток друзья тупые ****и и погода
других маршрутов мало и выбор лишь валить
куда то в эту бездну где можно лишь курить
еще можно подальше но лучше где есть свет
залезь вот в эту чащу не слушай мой совет