Понять и Простить 2012

Романтик Из Тольятти
Нашу Судьбу мы можем понять и простить
Это безликая рулетка строит миражи,виражи
В жизни на встречи щедра у виска морщинкой лба
Или навсегда разлука чёрная полоса!

Жажда жить,всё простить ненавидеть и любить
Растопить или залить будто сам себе судья..
Прости судьба но я тобою доволен хотя,
Частенько шёл наперекор с собою не волен слегка,

Ветра перемен для меня меняла сполна
И зла не отличая слабость от измен,
Зачем случайные взгляды,встречи, картечью проблем
Жизнь по течению ровно из заготовленных  схем

После рожденья две двери дороги открыты,
Стать человеком который тратить немало силы,
Напрягая жилы , семья,работа,вечно охота
Или макнуть голову в сердце "сектор горячие смолы"

Смолоду ищем себя время считая тая в руках,
Профессий много колода,расчётлив как всегда,
Но за тебя решили поздно пить из ручья,
Вовсе не ждёшь аншлаг, пускай это всё пустяк!

Простить или понять,Понять или простить,
Несмотря на время её можно изменить..
Свою Судьбу,Вопреки всему,
Главное сделать выбор один к одному!