Не жу-жу шутка

Лидия Захарчук
Лёг на травку и лежу,
И  совсем я не жужжу...
Вот салфетку разложу,
Вкусных яблок  наложу,
И опять я не тужу...
Вот такое вот жужжу!
Нужно что ещё ежу?
А что дальше-не скажу.