Пустынных комнат тишина

Евгений Жуков 13
Пустынных комнат тишина,
Крадется в душу нитью тонкой
И вновь один,  в глазах она!
Опутала мой разум сеткой.

Укрыла шёлком тела своего,
Разгоряченная ко мне прижалась
Сейчас не нужно ни чего,
Она со мной, во мне осталась.

Глаза в глаза, любовь взаимна
И в унисон два сердца бьются
Тела в экстазе, все интимно
Вновь две реки в одну сольются.

                31.05.2012.