Слухаевой Е. В

Александр Маскаев
В этот прекрасный мартовский день,
Уйдут проблемы словно тень,
Счастьем глаза озарятся
Родные, друзья начнут собираться,
Чтоб от сердца Елену поздравить
И имя это навеки прославить!
Пожелаем огромной удачи,
Два Мерседеса на даче,
Чтоб свет этих глаз –
Вечно радовал нас.
Чтоб душа – была любовью полна,
За это поднимем бокалы вина!
Чтоб Елена, ярче солнца сияла
И в округе всех вдохновляла,
Чтоб одним взмахом руки
С ума бы сходили все мужики
И несли к ногам её цветы –
Необычайной красоты!
Примите наши поздравления,
В Ваш праздник – День рожденья!