Родителям

Клаус Раста
Свалите профи это в колонке людям
Больше никаких нет батлов вам не будет
Лишь будут расти цветы что уже всходя
В виду нестандартных тем что меня заботят
Я расскажу еще одну о тех дитях чьи матери
Заботливый как Терезы. А дети все заладили
Высокомерным похуизмом кидаю взглядом
Упреки камни что достигают свою цель
Но после так жалеют об этом.
И смертные грехи нам ни по чем,
Но как нести правду в дом видить солнце, греть его лучем
Солнечного света, а я отличен от тебя лишь своим взглядом
А так то мы такие же и кто то есть рядом
Но марафон по жизни пробежав уходим
На пересадку в станции метрополитена
Мое дыханье в вашу шею грелось
сердце билось уже тогда когда не видел свет
и смех когда уже ударил честно извините
я не хотел и я любя  и тех кто заменили родителей
Они холодные руки греют о сердце
Что бьется не в такт как поломанные стрелки
радостны и сыты оправданьями в завязку
Хотелось бы услышать больше и  послушать сказку
Но к итогу я плачу а не просто пьян
Много просто и того чего они не должны знать
Мне им не сказать вам им не сказать а мы это перетрем
в молчанье и переживем. Закаты и рассветы без сна
Без дерьма без бобла и с головной болью
Грузом в сотни дней что бы быть сильней для них
Казаться вечно здоровыми и молодыми
И даже в эти дни искупая грехи отравленного дыма
Я говорил с братом он такой классный
Он лучше отца моего отца.  он тоже дорог
Но я часто отрицал стирая пот с лица