***

Александр Пащенко
Мое время не спит,Мое время не ждет
Время,как праздник-выставит счет!
Полюбила меня,неудача и ложь,
Время,как бремя блеск словно нож
Я похож........

На того,кто по жизни ,куда-то идет.
На того,чей палец нажал на курок
И на сад,в котором повесился тот
Кто не смог отстоять,свой намеченный рок.

Эй,браток постой,постой не спеши
Нам до Неба с тобой еще версты пути.
Ты постой погоди,подожди не спеши
И когда "Черным Брахманом" вырвется вождь-
Ты услышишь знакомою песнею-дрожь.
Вдруг поймешь,что это Ты!

Прозвучит за окном,дешевая лесть
Я спрошу у тебя,кто же ты есть
Ты ответишь-я"весна"
Мне ответишь-Я "Судьба"!!!

Ну ,а тот ,кто от жизни ушел с горяча
Не доел,не допил свою чашу до дна
Укоризненно смотрит в глаза пустота
Ты узнаешь о ней! Лишь взглянув на меня!!!