Свернем его, пусть катится противный!

Смирно
В жизни надо, что-то менять,
Не скупиться на поступки!
Лень свою надо ломать,
Идти на романтические прогулки!
Вода под камушек сама не потечет,
Свернем его, пусть катится противный!
Свободен путь, пошли вперед,
И жизнь станет позитивной!