Круженьем звёзд принесена на Землю...

Алла Паролло
       ______________* Sapienti sat

       Я родилАсь под знаком Козерога.
       Моё начало - Солнце (Асцендент).
       А Первый Дом идёт по трём дорогам
       В трёх Зодиаках. Там мой звёздный след.

       (Не думайте, что я высокопарна,
       Есть звёздный след у каждого из нас:
       У воина и у Юдифь коварной,
       У падших, и у тех, чей конь - Пегас).

       Но эту необъятную программу
       И Козерогу трудно одолеть.
       Накал страстей и каждодневья драму
       Не обострять чтоб, всё пройти успеть,

       Дал Козерог нелёгкое упорство,
       Любовь к земному и желанье жить.
       А Водолей - при внешнем непокорстве
       И раздвоеньи - ЛОгосу служить.

       А Рыбы... В Рыбах скрыта чувств бездонность
       И бескорыстной страсти глубина,
       Но там же затаились и покорность
       И жертвенности Белая Луна.

       Лишь небольшой сегмент Натальной Карты,
       Но сколько можно из него узнать!..
       Здесь жизненных путей крутые старты
       И вектор Жизни - ждать и побеждать.

       Любовью и терпеньем побеждать.

       ______________*(лат.) для понимающего