нарисуй крылья

Тата Унгарова
Вот нарисуешь на спине крылья и летать научишся,
а пока ходи по земле, мучайся,
изводи себя полумертвыми-полуживыми сонными мухами,
шепчи на ухо им, проклиная, что
все же есть те, кому ни ада, ни рая,
ни заката солнечного, ни рассвета,
ни попсы дешевой ненужно, чтоб ощущать себя нужным,
чтоб как внутри так и снаружи
чувствовать себя живым.