вздох о тебе...

Асель Озим
есть что-то в свежести
поздней ночной весны,
в чарующей красоте ночи.
когда твои мысли
обращаются к бездонности
ночного неба.
все в тебе напряжено до предела:
твои чувства, мысли, воля, даже тело –
изо всех сил
ты пытаешься услышать небо...
нужно подождать.
нужно терпение.
и тогда,
сквозь сияние множества звезд,
внутрь тебя посмотрит Вечность...

передаю свой вздох о тебе...

29.05.2012