Скажи люблю

Алла Грегуль
Скажи «люблю» и сердце вновь забъётся,
Cкажи «прости»… и запоёт душа.
Cкажи «моя» и… засияет cолнце
Cредь тёмной ночи, пасмурного дня.

Наш день придёт и мы его узнаем
По птицам в небе, радости в глазах.
По нотам сердца песню прочитаем,
Когда исчезнет надобность в словах.